文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

参考圣经:

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.“一个合格的工人作的工作就能把人带到正道上去,而且能让人真理进深,他作的工就能把人带到神的面前,而且所作工作能因人而异,不限在规条之中,让人都得释放、自由,而且生命能逐渐长大,真理逐步进深。一个不合格的工人作的工作就差远了,他的作工是愚昧的,他只能把人带到规条中,他要求人做的并不是因人而异,不是按着人的实际需要作工,这样的作工规条太多,道理太多,并不能把人带入实际中去,也不能把人带到生命长进的正常实行中,只能让人去守一些没价值的规条,这样的带领就把人带偏了。他是什么样他就把你带成什么样,他能把你带到他的所有所是里面。跟随的人分辨带领的人是否合格,关键看其所带领的路到底如何,看其作工的果效如何,跟随的人所得着的是不是合乎真理的原则,是否有适合人变化的实行的路。你应对各种人的各种作工都有分辨,不应做糊涂跟随的人,这是关乎到人进入的事。你若不会分辨哪些人的带领有路,哪些人的带领没路,那你就容易受迷惑,这些都是与你个人生命有直接关系的事。”

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在耶稣名下的各宗各派的弟兄姊妹们!在圣经四福音中,我们是否发现这样一个问题:当时的文士、祭司、法利赛人都很精通旧约圣经,并且他们都是文化知识很高的人,在当时人的眼中,他们都是聪明通达的人。可是,当他们所盼望的弥赛亚来到他们面前之时,他们却用旧约律法把耶稣基督钉在了十字架上,并且他们的理由还“十分充足”。这到底是怎么回事呢?到底是谁错了呢?

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熟悉圣经的人都知道,启示录预言末世将有144000得胜者产生,这些得胜者是在大灾难中蒙神保守的人,《启示录》14章1节预言:“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。”《启示录》7章14节:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。”经文中谈到的“十四万四千人”,就是神要作成的得胜者,他们都是经历大患难站住见证的人,这些人都是蒙神称许能进入天国的人。许多人就认为,能为主作工花费,受苦付代价,哪怕经历逼迫患难、坐监也不否认主的名,有这些好行为就能成为得胜者,等主来的时候就能被提到神的宝座前。但我们是否想过这种观点对不对呢?圣经上主从来没说过这样追求就能成为得胜者,到底什么是启示录中的144000得胜者呢?下面我们一起针对这些问题交通。

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

经常看到各宗各派抵挡末世到来的基督的种种恶行,也时常听到各宗各派对末世到来的基督的作工的种种诬蔑与亵渎的话。末世到来的基督已成为基督教共同的仇敌,而且是唯一的仇敌。人恨不得将基督及跟随基督的人都赶尽杀绝,这话说起来好像是笑话,但如今却已是铁的事实。

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文章標籤

黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()