close

举例剖析分辨中共与宗教界的谣言鬼话(上)

2017-08-25

参考讲道交通:

“对撒但的各种鬼话,记住了,到任何时候都得持否认的态度,这是原则。为什么说是原则呢?有人说:‘你认为撒但说的永远都不会符合事实,这是不是定规撒但哪?’这不是定规,是根据撒但的本性而得出的结论。撒但说的话里面都有掺杂,都有它的存心目的,同样一件事,在撒但那儿一说就变味了,事实跟撒但所说的正好相反,它歪曲事实了,它给颠倒黑白了。无中生有地造谣、捏造,把一个莫须有的事加在你身上,这是撒但说话的一种情形。撒但从起初就说谎,谎言有几种:一种是无中生有的谎言,根本没有的事,它道听途说就给你安上了;还有一种是添枝加叶的谎言,一添枝加叶跟事实又不符了;还有一种是歪曲事实、颠倒黑白的谎言,它把正的说成反的,把反的说成正的。主要就这三种谎言,这是常见的谎言。比如,撒但说:‘信全能神的人传福音常常绑架人。’这是不是歪曲事实?(是。)撒但还说:‘人如果不接受,就会被信全能神的人割耳朵、割鼻子、剜眼睛。’你们说咱们把福音传给那么多人,信的人占多大比例呀?要是不接受的人都被剜眼睛、割鼻子、割耳朵,得割掉多少啊?谁看到一例了?所以,撒但说的尽是谎话,尽是鬼话。另外,撒但还说全能神教会是圣灵使用的人创建的,这不是胡说八道吗?要是没有全能神的显现作工,谁能创建出全能神教会啊?这些人是信圣灵使用的人还是信神的?人家是信全能神,不是信圣灵使用的人,他们既然不是信圣灵使用的人,中共为什么说全能神教会是圣灵使用的人创建的?这不是瞪着眼睛说谎吗?中共还说‘东方闪电’是邪教,你中共是真理的裁判者啊?你是宗教研究专家、鉴定专家呀?你懂宗教吗?你有真正的信仰吗?你有什么资格来判定哪个教是邪教、正教啊?中共是世界上最大的邪教,是撒但教,你有资格来断定哪个教派是正是邪吗?谁选定中共做宗教的裁判者、鉴定者了?它就敢随便这么论断,这叫无耻至极呀!撒但还说:‘全能神是河南的一个女子。’这更是胡说八道。基督明明是出生在中国西北部的一个城市,河南属于中原,撒但说基督出生于河南,这是瞪着眼睛说瞎话呀!这就是撒但造的谣,这是不是胡说八道啊?(是。)那对中共造的这些谣,该怎么看哪?你得看它的历史,中共从来没说过一句真话,它不光对中国人民没说过真话,对世界也没说过真话。共产党是个什么东西?共产党是马克思创建的,马克思从哪儿来的?马克思是撒但教的教徒,他说他是救世主,他要拯救人类,所以写了《共产党宣言》《资本论》。他要用武力、用暴力夺取政权,然后控制整个人类,这是事实真相啊。共产党说过这些没有?它跟全世界公布了吗?事实真相它一句都不说,只字都不提。共产党都干了哪些坏事它说不说?共产党的宗旨最终要达到什么目的,它说真话了吗?它一句都不说,尽说假话,什么‘为人民服务,为人民谋福利’,这是不是全是假话呀?全是假话,一句真话都没有。那你为什么相信共产党的话呀?你考察真道、考察神的显现作工,为什么相信魔鬼撒但的话?这就是问题了。你考察神的作工,你得考察神的发声说话,你看看神说的这些话是不是神的声音,是不是真理,是不是神的作工;你再看看全能神教会有没有圣灵作工,这些人信神多年以后达到什么果效了,对神有没有认识,生命性情有没有变化,撒但毒素得着洁净没有,你应该考察这些事。你不在全能神的话里考察,也不考察全能神教会的神选民都在吃喝谁的话,都在经历谁的作工,你为什么跑到大红龙那儿相信魔鬼撒但的话?你为什么相信宗教界那些牧师长老的话?他们是什么东西?他们都是披着羊皮的狼,都是假冒为善的敌基督,都是恶仆,都是吞吃人灵魂的恶魔。你为什么看不透他们的实质?这就是人最大的愚昧无知了。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百四十二辑》

剖析谣言一 中共与宗教界造谣说:信神传福音尽本分是参与政治

参考讲道交通:

“我们信神是根据神的话、根据真理、根据神的要求行事,不参与政治,也不搞什么政治活动。神对信神之人最起码的要求,首先是让我们追求真理、实行真理,不随从世界邪恶潮流作败坏人类所作的那些恶,要做对人有益的事,要作光、作盐。另外,我们作为受造之物还有一个本分就是遵行神的旨意,我们既从神得着救恩,就有责任、有义务传福音见证神,让所有没有信神、还不认识神、不了解神的人也能来到神面前考察真道,接受真理,达到蒙拯救,这是神的托付,这也是我们所作的传福音工作的真正意义。

我们传福音见证神与政治毫无关系,没有任何政治上的意图和动机,也不是为了推翻哪一个政府或政党,完全是为了把败坏人类带到神面前,接受神的末世作工达到蒙拯救,最后都能安居乐业有尊严地生活,都能脱离黑暗邪恶的权势活在光明中,使人类社会能得到神的看顾、保守和祝福。我们把人带到神面前让人接受神的作工、接受神的拯救,这不是什么政治诉求。神的话里根本没有让神选民起来推翻共产党,神发表的全是真理,全是揭露人类败坏实质的话,全是拯救人、变化人、成全人使人达到认识神、顺服神的话,我们所做的一切都是根据神的话、根据神的要求。我们教会从来不搞任何政治活动,也没有任何政治口号,我们的教会生活只是交通真理认识自己,为的是得着真理顺服神,活出真正人的样式蒙神拯救。我们对政治丝毫不感兴趣,政治不是正面事物,更不是真理,搞政治得不着真理,更不能得到神的祝福,从古到今没有听说神称许过哪一个政治家,追求政治不能使人蒙拯救,在官场里只能越混越败坏、越邪恶,这是有目共睹的事实。所以,我们信神从不参与政治,更没有什么政治上的诉求,因为我们看得很清楚,只有信神能使人越变越好,越来越有人性,越来越有良心理智,如果人真心信神追求真理,肯定能够活出真正人的样式,这就是信神达到蒙拯救的标准。

我们所作的传福音工作完全是为了让人类接受神的作工达到蒙拯救,这对人类社会最有益处,是改变人类社会黑暗邪恶唯一有效的办法。因为神是造物的主,只有神能拯救败坏人类,我们传福音见证神,就是为了让整个人类都认识造物的主,都来到造物主的面前,都能敬拜独一真神,这是人类蒙福的路,更是人类蒙拯救的路,人类只有信神接受神的拯救,才能解决世界黑暗邪恶的根本问题。现在世界越来越黑暗邪恶,人类越来越败坏,世风日下、道德沦丧,人类要想解决这些问题必须信神,必须接受神的话、接受神的作工、接受神的审判刑罚,从神的话中得着真理,这样人类的败坏问题才能从根源上得到解决,所以传福音对于社会的稳定、人类的幸福来说是必须的,也是唯一的路。所以人类要想得到真正的幸福,社会要达到长治久安,只有一条路,就是接受神的作工、接受神的拯救,除此之外再没有别的路。不要指望哪一个国家、哪一个党派来拯救人类,更不要指望哪一个政治家、哪一个文学家、哪一个思想家来拯救人类,败坏人类没有这个能力,谁也扭转不了乾坤,只有造物的主——独一真神完全具备拯救人类的能力。所以,我们传福音对社会的稳定、对人类的幸福是最有益处的,这是最有意义的事,相信凡是有良心理智、有正义感的人都会支持我们传福音,都会认同我们的观点,传福音见证神是人类的需要、社会的需要,完全是正义事业。

我们是因着接受全能神的话语、经历全能神的审判刑罚明白了真理,才开始向人传福音见证神的末世作工,让败坏人类来到神面前接受神的拯救,这是我们信神之人的本分。我们传福音就是把真正的蒙拯救之道传给人,使人在末世能够接受真道达到蒙神拯救,这是我们最真实的爱心,把能够使人类脱离灾难蒙拯救的好消息见证给人,这是人类公认的真正善行。我们所传的末世国度福音对人太有益处了,而共产党作为执政党,不管是合法的还是非法的,总应该为人民办点实事、解决点实际问题,让人民安居乐业地生活,这是天经地义的。可为什么中共不但不务正业,还丧尽天良冷酷无情地逼迫、抓捕、迫害我们,这是不是逆天而行、倒行逆施?为什么中共不顺从天意民心却崇尚邪恶、抵挡正义呢?这是不是没有人性?在传福音尽本分的过程中,许多神选民都能放下肉体的安逸享受,无论是刮风下雨还是严寒酷暑,都始终如一地传扬神的末世国度福音,即使遭到恶语中伤,被人弃绝打骂,甚至被中共政府抓捕迫害,神选民还是坚持不懈地传福音尽本分,做到仁至义尽。不管人接不接受我们都得尽到责任和爱心,如果我们知道了真道却不传扬、见证给人,我们的良心也不平安,这样对人也不公平。所以,我们所作的就是传福音见证神,让人知道真道,知道末世蒙拯救的路,这是我们该尽的本分。我们传福音尽本分绝不是参与政治,更不是扰乱社会治安,而是预备善行,完全是为了人民能够幸福地、有尊严地活着,这是事实。”

摘自上面的交通

剖析谣言二 中共与宗教界造谣说:全能神教会是邪教

参考讲道交通:

“邪教、正教到底怎么划分,这里面有真理原则可寻求,不是凭哪个政党、哪个人的观点想怎么划分就怎么划分,更不能根据哪个国家、哪部宪法来划分,这样划分是不公平的。首先,必须确定什么是‘正’才能确定真道,只有真理是正面事物,是一切‘正’的根源。那真理是从哪儿来的?真理是从基督来的,基督是神的化身,所以真理是从神而来,凡从神而来的都属于正面事物。只有造物主的话才是真理,只有道成肉身的基督才能发表真理,这是天意天规,任何国家、政党、团体都不得违背,更不能抵挡、对抗。谁若违背、抵挡、对抗就是自取灭亡,完全应验了神的话,败坏人类都是因为抵挡神而自取灭亡。在世界上、在人类社会中,凡属正面事物都合天意、合民意,合天意、合民意的就是正教。信神既合天意又合民意,合民意就是指人类对于信神多数人都赞成,都能从良心上印证是走正道,都说信神的人正派,是好人,所以,信神、顺服神、敬拜造物的主天经地义,纯属正面事物,既合天意也合民意。到底什么是‘邪’?‘邪’就是不合天意,更是逆天而行、倒行逆施,违背天意、违背民意。到底哪些事是违背天意、违背民意的?不允许人信神这是违背天意、违背民意,凡是人类从良心理智上不赞成、定罪的作法就是邪的,凡是人从良心理智上赞成、承认、公认的就是正面事物。信神是正面事物,凡是抵挡神、定罪神、反对神的才是反面事物,凡属反面事物完全是撒但邪恶势力所为。如果能确定出什么是正、什么是邪,对于什么是正教、什么是邪教就容易分辨了。到底什么是正教、什么是邪教?准确地说,凡是信真神的教会都是正教,凡是信假神、信邪灵、信撒但恶魔的都是邪教,凡是鼓吹无神论、进化论等抵挡神的邪说谬论的都是邪教。我们再考察一下共产党的来历。众所周知,共产党是德国人马克思创建的,马克思是信撒但的撒但教教徒,马克思声称他自己就是撒但魔鬼,这样一个地道的魔鬼创建的共产党怎么可能是正教呢?共产党一贯鼓吹的就是暴力革命,是屠杀人类,是地道的无神论。马克思在《共产党宣言》里说:‘一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。’现在这个共产主义幽灵已经实化成中国共产党,可见,共产党这个反动组织不正是地道的邪教吗?中共比它的祖师爷马克思更狡猾,马克思敢公开承认他是魔鬼撒但,而中共却不敢这样说。中共极善于歪曲事实、颠倒黑白,极善于伪装欺骗、贼喊捉贼,竟能把正的说成反的、说成邪的,把邪的说成正的,而且还极其善于伪装,它自己明明是邪恶的,是反动的,还要伪装成正面的、正义的,竭力鼓吹中共是所谓的‘伟、光、正’——‘伟大、光荣、正确’,这就是中共的一贯手法。中共最善于搞贼喊捉贼的把戏,世界上最能迷惑人类、欺骗人类、玩弄人类、败坏人类、屠杀人类的就是中共。只有中共才能把正教定为邪教,其实中共才是真正的邪教、地道的邪教,中共才是一切邪教的典型代表,中共就是末世地道的撒但教,是典型的恶魔集团,是世界上最邪恶、最阴险的反动组织、恐怖组织,这是公认的事实,丝毫不错!

另外,一个宗教、教会到底是不是邪教应该让多数人,让所有有信仰的人,让世界各国的人根据世界各国公认的普世价值观来衡量,这样才公正,仅凭共产党无神论的宪法来定哪个教是邪教,这未免有些荒唐。因为共产党本身就是无神论,它根本就不承认神的存在,更不认识神,它是抵挡神的,是神的仇敌,所以它没有资格评论信神的事,更没有资格给任何信神的团体、教会定任何罪名。事实上,中共根据无神论和它的宪法把所有信神的团体与教会都定为邪教,包括基督教会、所有家庭教会和其他一些宗教团体,并且公开把圣经定为邪教书籍,这是公认的事实。中共从上台统治中华大陆以来一直使用各种残酷手段限制、打压、迫害信神之人,剥夺人的信仰自由,利用舆论、政治、法律等手段对教会施压,威吓信神之人,不许人敬拜神、跟随神,反而让人都敬拜它、顺从它,继续接受它的统治为它效力,还鼓吹人民的幸福是共产党赐给的,共产党是中国人民的‘衣食父母’,真是厚颜无耻,不可理喻!可见,中国共产党就是地道的邪党、邪教,它比法西斯还法西斯,当今世界中共这个邪恶集团抵挡神最疯狂、最残酷、最凶恶,剥削、欺诈、镇压人民最残酷,屠杀坑害人类最多,早已达到天怒人怨。因此中国外逃人数最多,移民倾向最严重,都想逃离中国这个魔鬼监狱,这是世界公认的事实。所以,这个用谎言、欺骗、迷惑与暴力屠杀夺取政权的非法执政党根本就没有资格评论、定罪哪个宗教或教会是正教还是邪教。中共的宪法丝毫不符合国际人权公约,它虽然签署了国际公约的一些条例,那也是欺骗人民、欺骗世界的作法,其实它从来都不承认也不接受,更不遵守。所以共产党的宪法根本就不是真正意义上的法律,它的宪法是给人民定的,是限制人民、捆绑人民的工具,它自己根本就不守法。在共产党专政的国家里,可以肯定地说根本就没有法,中共的官员、警察都曾公开说他们自己就是法,他们说的话就是法,所以在共产党专制的国家都是权大于法,以至于形成现在无法无天的局面。所以,中国人民早已不相信共产党所说的一切鬼话,因为共产党所说的一切话都属于谬论邪说,都是歪曲事实、颠倒黑白、不可理喻,都是欺骗人民、麻痹人民、玩弄人民的鬼话。”

摘自上面的交通

 

文章来源于:東方閃電

arrow
arrow

    黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()