close


当代的法利赛人原来是这样的……

2019-10-24

马来西亚 静默

喜迎主归,灵里重获滋润

我事奉主二十二年了,主要负责教会的财务和主日学。近几年,我感觉牧师讲道老生常谈,没有丝毫亮光,供应不了我灵里的需要,我便常常上网听一些讲道。

2017年5月,我在Facebook上认识了法国的Jane姐妹,她给我见证了全能神的末世作工,说主耶稣早已重返肉身,结束了恩典时代,开辟了国度时代,发表了使人类蒙拯救的一切真理,作了一步审判、洁净人的工作。得知主回来的消息,我激动万分,经过一段时间的寻求考察,我从全能神的话中明白了很多真理,像主再来的方式,神名的奥秘,神道成肉身的奥秘,神三步作工的内幕,神是如何作末世审判工作的,等等,我真实地感受到全能神发表的话语就是宝座流出的活水泉源,灵里得到了滋润。于是,我和两个女儿都接受了神的末世作工,并积极参加网上的聚会。随着明白的真理越来越多,我体会到神末世道成肉身来作工拯救人的急切心意,很想把主再来的消息告诉给原教会的弟兄姐妹,让他们也能来到全能神的面前,接受神的末世救恩。

一個姊妹坐在電腦前回想
惊诧!牧师竟拦阻信徒考察真道

一次聚会中,我听一个姐妹说她在传福音的过程中受到宗教牧师的百般拦阻和威胁,另一个姐妹也说牧师顽固持守圣经字句和自己的观念想象,对主再来作的新工作丝毫没有寻求考察的心,还散布各种谬论、谣言封锁教会,导致有的信徒不敢考察,其他几个弟兄姐妹还谈了他们在考察神末世作工期间遭受牧师搅扰、拦阻的经历。听了弟兄姐妹的交通,我既惊讶又困惑:牧师作为教会的领袖,经常告诉我们要儆醒等候主来,可他们听到主回来的消息,为什么不带领弟兄姐妹考察接受,反而要拦阻呢?

这时Jane姐妹说:“弟兄姐妹说的这些都是事实,如今宗教界的首领信神却抵挡神的实质跟两千年前犹太教法利赛人同出一辙。当初主耶稣道成肉身来作工,犹太教的祭司长、文士和法利赛人持守圣经字句,认为不叫弥赛亚的就不是神,并且他们还以主耶稣的作工、说话超出旧约圣经为由,疯狂抵挡、定罪主耶稣,否认耶稣是道成肉身的神,甚至他们为了自己的地位、饭碗迷惑、恐吓信徒,拦阻人跟随主,还联合罗马政府将主耶稣钉在十字架上,最终他们的所做所行触怒了神的性情,遭到了亡国之痛。如今全能神在主耶稣救赎工作的基础上开展了末世审判洁净人的工作,全能神的话语也翻译成了二十多种语言,公开放在网站上供全世界的人寻求考察,许多真心信神、渴慕真理的人看到全能神的话有权柄、有能力,认出了神的声音,确定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了全能神的末世作工。可各宗各派的很多牧师长老也都知道全能神教会见证主已经回来了,有的还看了全能神的话,但主动寻求考察神末世作工的人却寥寥无几,甚至他们当中的一些人还抱着研究的态度从神的话中抓把柄,凭着观念想象论断、定罪神的新作工,自己不接受,还在弟兄姐妹中间散布观念、谬论。许多信徒因没有分辨被牧师长老迷惑、辖制,不敢寻求考察神的末世作工,失去了迎接主来的机会。这些牧师长老不就是神末世作工显明出来的‘当代法利赛人’吗?”

Jane姐妹的交通我也认可,想到那么多弟兄姐妹受牧师长老的迷惑控制,错过考察真道的机会,断送了蒙拯救的路,那些牧师长老真是坑人不浅,的确是当代的法利赛人。但我觉得我们教会的牧师应该比他们好些,他们上过神学,熟读圣经,活出很敬虔,对弟兄姐妹也有爱心,还常常教导我们要遵守主的教导,儆醒等候主来,如果他们看了全能神的话,一定会认出主的声音,高兴地迎接主的。

牧师诱劝我放弃真道

没想到十个月后的一天,我和小女儿给一个姐妹传福音,被我们教会的黎牧师知道了,他便一次次地来搅扰拦阻我跟随全能神,这让我彻底看清了他的真实面目。

一天,黎牧师突然打电话约我去教堂,说有事商量。放下电话我有些纳闷,“今天又不是崇拜日,黎牧师找我会有什么事呢?难道我信全能神的事被他知道了?不过知道也好,我正好给他传福音,他若接受了神的末世作工,就可以带领弟兄姐妹一起来考察真道了。”想到这儿,我十分坦然地去了教堂。

见面后,黎牧师一副兴师问罪的样子,问道:“默姐妹,你信主二十多年,还是教会执事,为什么也去信全能神呢?你信之前为什么不先来问问我呢?你们明白的圣经知识不多,没有我们的看守,很容易受迷惑的!而且,你怎么知道全能神就是主的再来呢?”

听了黎牧师的话,我心里很不舒服,心想:“考察真道是我的自由,怎么还要先问问你?再说我信主这么多年了,虽然圣经知识没你明白得多,但也不是没思想、没主见的人,我是认真考察了三个月,读了许多全能神的话,看到全能神作的末世审判工作正应验了‘审判要从神的家起首’(彼得前书4:17)的预言。全能神发表的话语是真理,有权柄、有能力,不仅揭开了圣经中的真理奥秘,也给我们指出了脱离罪性得洁净蒙拯救的路途,我从神的话中定真全能神就是主耶稣的再来后才接受的。看来只有让黎牧师也听听全能神的话,他才会承认全能神就是主耶稣的再来。”于是我对黎牧师说:“全能神是不是主耶稣的再来,你听了全能神的话就知道了,我们来看一段神话语朗诵视频吧!”

接着,我打开手机上全能神教会的App,播放一段神话语朗诵视频:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!”(摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)

视频刚播到一半,黎牧师轻蔑地笑了一下,指着他的手机说:“不用给我播放了!全能神教会的App我早下载了,也早看过全能神的话了!”

听后我既惊讶又高兴,原来牧师早就知道全能神来作工了,那我得好好跟他谈谈。

我高兴地说:“黎牧师,原来你也看过全能神的话,那你觉得全能神的话是不是神的声音?”

黎牧师撇撇嘴说:“神的话都在圣经里,圣经以外不会再有神的话,全能神的话再有权柄我也不信!”

牧師攔阻
黎牧师的话让我很吃惊,我忙反驳道:“黎牧师,你敢肯定神的话都在圣经里吗?你不是常给我们讲约翰福音21章25节‘耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了’这节经文吗?主耶稣正式作工三年半,期间领着门徒各地传道、作工,说了许多话,作了许多工,而圣经里所记载的只是有限的一小部分,所以圣经以外不会再有神的话这说法不符合事实。况且,主耶稣还明确预言他末世还要再来,要展开小书卷,要向众教会发声说话,这些话是末世神在圣经以外还要发表的新说话,不可能提前记载在圣经里,所以我们不能把神的说话定规在圣经里。全能神发表了使人类蒙拯救的一切真理,正是‘圣灵向众教会所说的话’(启示录2:7),咱们应该虚心寻求,这样才能迎接到主的再来。”

我说完后,黎牧师又轻蔑地笑了笑,没有说话。看着黎牧师一脸不屑的表情,我想起主耶稣的话:“不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。”(马太福音7:6)黎牧师丝毫没有谦卑寻求神的心,不配看神的话,我就把朗诵视频关了。这时,黎牧师阴阳怪气地说:“默姐妹,看你明白的还不少啊!不管怎么说我们信主还是不能离开圣经,全能神的话说得再好,只要超出了圣经,我是不会承认、接受的。我劝你也不要信全能神了,不然的话,教会会取消你的事奉,到时你会后悔的!”

我说:“黎牧师,我们信主不就盼着主耶稣回来吗?现在只有全能神教会见证主已经回来了,我们不应该好好考察吗?如果我们不虚心寻求,而是持守自己的观念想象,错过主的再来,那才会后悔呢!我劝你还是好好考察全能神的末世作工吧……”

还没等我说完,黎牧师就生气地说:“够了!别再说了,我是不会信全能神的。我再给你一段时间考虑,到时候再给我答复是否要回教会!”说完他头也不回地走了。

我想到以往黎牧师常给我们讲要做一个虚心寻求的人才蒙主悦纳,没想到面对主再来这件大事他却持守圣经,持守自己的观念想象,即便看了全能神的话,也丝毫没有虚心寻求的心,看来他平时讲的都是字句道理,都是欺骗人的。(1)

文章來源於:東方閃電

arrow
arrow

    黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()