close

抵挡全能神是我永远的懊悔

2017-09-07

 

1992年因父亲得癌症我接受了耶稣的福音,祷告后我父亲不仅没有丝毫的疼痛,而且还延长了寿命,同时我的心脏病也好了。归向主三年后我从教堂转入家庭聚会,更加积极追求,和弟兄姊妹同心合意传福音建教会,信徒人数由最初的几个人达到后来的200多人,教会特别复兴。

1998年,一个接待家姊妹告诉我:“有人传神来了,道成肉身是女的……”我马上说:“再来这样的人不要接待,别搭理那些歪门邪道。”当时我也没有在意。一天,我接到一张传单,内容是:“‘东方闪电’是邪教组织,末世的假基督……”想起此前教会中被“掳”走的同工,我这才感到事情的“严重性”,无形中对“东方闪电”产生了仇恨,急忙拿着传单和同工又去那个接受“东方闪电”的同工家,我把传单给她看并规劝说:“你信主这么多年了,千万别走偏了,‘东方闪电’已定型是‘邪教’,圣经上哪写神是女的了?末世多复杂,要是信错了不就白信了吗?快回来吧!”可无论我怎么讲,她都不动摇,后来又多次去劝,她仍是不回头。我见她不回转就把这一切归罪于“东方闪电”,每当聚会时我都大讲:“传单上都说了‘东方闪电’是‘邪教’,是末世的‘假基督’,进去就出不来。圣经上说主是基督,是永生神的儿子,他们却说神是女的。天下人间只赐下一个名,耶稣基督才是我们的救主,除他以外别无拯救,所以,我们千万要小心,不要上当受骗……”

尽管我拼命地封锁教会,但还是不断地有人接受全能神末后的工作。一天,有一个姊妹拿来一本神话书让我帮助“分辨”,我以批判的态度看书,边看边骂:“竟敢冒充基督……”我越看越气,就狂妄地拿笔在书上又批又划,把不合我意的地方一一找出来“公布于众”,大肆攻击,告诫弟兄姊妹:“‘东方闪电’的书我看了,纯粹是来迷惑人的,主早就告诉我们了,末世要有假基督迷惑人,这不应验了吗!大家千万要防备,不要沾边,任何人不准接待他们……”随后,我又把借我书看的那个姊妹硬是拉了回来。同时,我对“东方闪电”更加恨之入骨,下决心要和“东方闪电”对抗到底,誓死“捍卫真理”,看好羊群。

可不知为什么,我们越抵挡“东方闪电”教会越荒凉,越看“羊”越少,弟兄姊妹信心软弱、爱心冷淡,纷纷退去;我也感到讲道无力,每次都是强打精神;接待家姊妹的病日渐加重,最后竟卧床不起……看到这些情况我心情十分沉重,往日那么复兴、火热的教会怎么到了如此地步?迷茫之中我来到主前查找原因:难道是我在讲道上没下功夫?于是,我开始四处奔波,只要听说哪里道讲得好,就会不顾一切地赶去听,还翻阅大量的“属灵”书籍,取各宗派之精华,认为这样可以复兴教会。然而,一切并未如我的愿,教会光景每况愈下,我的一番努力也付之东流。我又一次陷入惶惑之中,不由想起曾去过的宗派:大大小小的教会一派荒凉,信徒软弱是普遍现象,很多教会内部同工之间四分五裂。最后我们只有坚信“忍耐到底必然得救”,认为只要我们持守到底,相信有一天主会再次使教会兴旺的。这一时期我们逢人便传福音,准备“重整旗鼓”,等待“主工复兴”。

2002年7月末,我和同工在两个姊妹的带领下给一个天主教的弟兄传福音时,弟兄的姑姑和叔叔来了,他们也是信主的,因天色已晚,在他们再三挽留下我们只好接受了他们的热情款待。饭后,我们在一起交通起来,他们从旧约谈到新约,又讲启示录,当弟兄讲到“神又作了新工作”时,我心里立刻有了反应:这是“东方闪电”!马上警惕起来,心中不住地祷告,求主封住他们的口,还暗示同工赶紧祷告。我又把那三个弟兄姊妹一一叫出去嘱咐说:“他们传的是‘邪教’‘东方闪电’,不要信!”还告诉那个弟兄:“对于你的姑姑、叔叔,该招待招待,但他们所传的一定不能信。”我还不时地打断他们的谈话,钻空子、提难题,但他们都一一解答,根本难不倒。后来我反复强调说:“耶稣已完成了救赎,钉在十字架上说‘成了’,那就是彻底拯救人了。”弟兄说:“耶稣说的这话是指救赎工作完成了,就像一个人犯了死罪,花钱买了回来,不处死了,但他身上还有罪,同样耶稣虽然赦免了我们的罪,但我们还有败坏性情在里面。所以末后工作神要用话语把人彻底洁净、拯救,使人脱去败坏性情成为圣洁,因为非圣洁没人能见主,这步工作完成了神的大功才彻底告成,也就是启示录中 ‘都成了’的真意……”六七个小时的交通,无论他俩讲得多明白,多有理,我都是胡搅蛮缠,不停地打岔搅扰,但他们一点都没生气,始终是和颜悦色地对待我们。最后,我就干脆告诉他们:“我肯定不信,除了耶稣以外,再没有别的名可以靠着得救。”虽然当时拒绝不接受、抵挡、反驳,没心思听,但回家后却常常想起他俩说的话,“神是常新不旧的神,不作重复工作”,“三步工作是一位神作的”,“耶稣时代过去了,神已不在恩典教会作工才导致教会荒凉”等等,在我脑子里转来转去,我仔细一琢磨觉得他们说的有道理,而且那两个人那么朴实、诚恳、沉着、稳重,一举一动根本不是装出来的,怎么看也不像信邪教的人呢!但又想到传单中说神来了是女的,还不叫耶稣了,内心又开始争战。于是我跪下祷告:“主啊,如果你真的来了,求你借周围人事物告诉我、启示我让我知道,让我能明白过来……”

事隔不久的一次作工归来途中,天正下着雨并且道路泥泞,我推着自行车,脚刚踩在一块没水的地方就突然陷了下去,我赶忙喊了声:“主耶稣哇!”不料,脚下像有一种吸力似的使脚直往下陷,而且越陷越深,当时脑子里一片空白,感觉像是在沼泽地里一样,心中十分害怕,我马上喊了声:“全能神啊!”脚随之一下子拔了出来,好奇怪!这时我想起自己的祷告,难道耶稣时代真的过去了?全能神是真神?

2002年9月3日,在一个朋友的表姐家我接触了传全能神的姊妹。姊妹详细交通了神末后的工作,之后打开神话给我念,我听得那么感动,那么亲切。我心中纳闷:这亲切之语那么神圣伟大,可我上次看的时候怎么一点没看出来,反而看得那么抵触气愤呢?姊妹说:“神的话是灵、是生命,不同于普通人的言语,要想明白神话的含义必须借着圣灵的开启,所以看神话时人的心态是最重要的。只有把心态摆对,从真理的角度上来领受神话,才能获得圣灵的作工,人若存着抵触、抓把柄的心来看,神是不会开启的,自然就会产生许多的想法和观念。就如耶稣作工说话时,彼得存着寻求的心得到了圣灵的引导认识到耶稣说的话是永生之道,而那些文士、法利赛人却存着抓把柄、试探的心,没能获得圣灵的作工,观念越来越多,最终成了把主钉十字架的罪魁祸首,成了抵挡神的人,落在地狱之中。你当初看神话时存着抵触的心,没有得到神的开启,现在你是存着寻求的心,获得了圣灵的作工,所以一样的神话因着你心态的不同,也就达到截然相反的果效。”当姊妹把神话递给我时,我如获至宝,打开神话看到神说: “在人中间,我原本是人所看不见的灵,是人所未能接触到的灵,因着我在地的三步工作(创世、救赎、毁灭)而在人中间按着不同时候向人显现(从未公开),作我在人中间的工作。”“神所作的每步工作都有实际的意义。当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。”“人的观念中认为,凡是作赎罪祭的,就是神的独生子,凡是为神担当政权的、救赎整个人类的就是神的独生子,还有人认为凡来是男性的就可称为神的独生子,也就是代表神,甚至还有的人说,耶稣是耶和华的儿子,是他的独生子,这不是人的太大的观念吗?若在末了的时代不来作这步工作,整个人类对神就笼上了一层阴影,这样,男人就自认为比女人高,而女人就永远也抬不起头,那时,凡是女性将没有一个得救的。人总认为神是男的,而且认为神总是厌憎女人,神也不会叫女人得救的,这样,所有的耶和华所造又同样经败坏的女人不就永远没有被拯救的机会了吗?那耶和华造女人就是造夏娃不也成了没有意义的事了吗?女人不也就永远灭亡了吗?”

看完神话我如梦初醒,神原本是人看不见的灵,根本没有性别之分,只是为了拯救人类才两次道成肉身取了不同的性别,让人明白神造男造女都有实际意义,他既是男人的神,也是女人的神,他可以随便穿上一个肉身来作工作,人无权干涉,而我竟然定规神不可能是女性,真是太愚昧了!我又往后翻看到神说: “每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”“有的人说神是永恒不变的,这话也对,但是指神的性情、神的实质是永恒不变的,他的名变了、工作变了,并不能证明他的实质变了,就是说,神永远是神,这是永恒不变的。”“到有一天,神也不叫耶和华,不叫耶稣,也不叫弥赛亚,他就是‘造物的主’,那时,他在地所取的名就都结束了,因他在地的工作结束了,随之,他的名也就没有了。万物都归在了造物主的权下,他还用叫一个非常恰当但又不完全的名吗?现在你还追究神的名吗?你还敢说神就叫耶和华吗?你还敢说神只能叫耶稣吗?亵渎神的罪你担当得起吗?你要知道,神原本没有名,只是因着要作工作,要经营人类,他才就此取一个名,或两个名,或更多的名,他叫哪个名不都是他自己自由选择的吗?还用你——一个受造之物来定规吗?”

抵擋全能神是我永遠的懊悔
神带有权柄、威力的话震动着我的心,使我明白了神的名是因神的工作而有的,神作一步工作就要取一个适合本时代工作的名,神用名来开辟时代,也用名来代表时代,神的名改变了,但神的实质并没有变。我以为神再来还得叫耶稣,不叫耶稣就不是神,犹如当年的犹太人盼望弥赛亚一样,不叫弥赛亚就不是神,只信神的名却不信神的实质,把神的名定规在我的观念中,攻击二次道成肉身的全能神,一个小小的受造之物竟敢用神以前给的一点点微不足道的东西反过来攻击神,真是可耻可恨,瞎眼又无知!神的话完全解决了我的观念,此时我才明白为什么那个同工我怎么搅也不回来,谁找到了真神、得着了真理还愿意离开呢?回家后,我马上把这大好的消息告诉给同工,他们经过考察一周后全都接受了神的新工作,投入全能神的怀抱,当时随之进来20多人,紧接着我又把借我书又让我给搅回去的那个姊妹找了回来。

当我再拿起神的话,神话字字句句抓住我的心,深深地吸引着我,使我爱不释手。我如饥似渴地往下看,半个月的时间我天天以泪洗面,庆幸的泪、悔恨的泪、感动的泪交织在一起,从未有过的感觉,从未有过的感动。从神的话中我看到神的爱、神的心意,看到神的奇妙与智慧,看到神对人类了如指掌;神的话如同两刃利剑,使我看到自己一系列丑恶的表演,撒但丑相被揭露得淋漓尽致。面对神的拯救与大爱,多少次我痛不欲生:“全能神啊,我三番五次抵挡你,是个狂徒之‘最’,是用刀子扎你心的残忍、恶毒之人,面对你的慈爱怜悯,我却是那样的悖逆与抵挡,真是罪大恶极、罪该万死,抵挡亵渎你是我永远的懊悔。神啊!我愿重新做人,将身心全都献给你,任你使用,弥补我以往的罪孽。”

亲爱的弟兄姊妹,希望你们能从我的经历中吸取教训,不要再像我那样抵挡全能神了。神末后的救恩临到我们,这是神的高抬和拯救,我们不要因为怕受假基督的迷惑就不肯寻求真道,这样做只能耽误我们自己的生命。只要我们静下心来寻求考察全能神末后的工作,我们的观念都能得以解决。以往我们都盼望与主同赴天国的筵席,这个愿望今天已实现在我们眼前,我们千万不要错过这个大好的机会呀!全能神说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”弟兄姊妹,让我们赶快跟上神的脚踪迈向新的时代,进入神为人所预备的美好的新天新地吧!

沈阳市 杨维丽


文章來源於:東方閃電

arrow
arrow

    黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()