close

 

全能神教會獨唱歌曲《神為人的生命而忍受一切痛苦》【詩歌MV】


關于人生命的來源與延續的秘密是任何一個人都未曾考究過的,而只有明白這一切的神在默默地忍受着從神得到一切而忘恩負義的人所帶來的傷害與打擊。人理所當然地享受着生命所帶來的一切,神也「理所當然」地被人背叛,被人遺忘,被人勒索。難道神的計劃真的這麽重要嗎?難道人這個源于神手的生命體就真的這麽重要嗎?神的計劃斷乎重要,但神手中所創造的生命體是為着神的計劃而有的,所以神不能為着憎恨這個人類而毁掉他的計劃,他是為着他的計劃、為着他口中所呼出的氣息而忍受着一切痛苦,忍受着一切痛苦,不是為着人的肉體,而是為着人的生命,他是為着奪回他呼出的生命,不是為着奪回人的肉體,這就是他的計劃,這就是他的計劃.

 

—摘自《跟隨羔羊唱新歌》 

 

推薦更多:聖經中多處預言明確提到末世主耶穌會再來提接我們進天國,但是聖經預言會如何應驗?我們又該如何正確理解聖經預言才不會錯過主的再來呢?這對於我們每一個盼望主來的基督徒來説至關重要!因為當初的法利賽人和猶太百姓就是因為不理解聖經預言的真意,所以主來了也認不出來,最後還將主釘在了十字架上,成了信神卻抵擋神的人,這對我們都是一個血的教訓啊!那你想知道這些聖經預言是如何應驗的嗎?閲讀本文你將明白聖經預言應驗的奧秘。

歡迎聆聽基督教會國度時代福音詩歌,帶你進入啟示錄裡預言的「跟隨羔羊唱新歌」的時代!歡迎渴慕尋求考察之人在線或下載聆聽。

arrow
arrow

    黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()