close

全能神的话语征服了我

2017-09-07

我从小就随着母亲信耶稣,在聚会时常常能听到牧师、长老们提到:“我们信的是‘三位一体’的真活神,无论何时何地,只要我们向圣父、圣子、圣灵‘三位一体’的神祷告、祈求,他必会赐给我们丰丰富富的恩典供我们享受……”渐渐地,我便对“三位一体”的神更加仰慕,即便上了大学,我也要每天坚持不懈地看圣经,紧紧跟随着“三位一体”的神。

2002年“五·一”放假的第一天,我刚回到家,母亲和姐姐就急不可待地告诉我说神来了,并且还叫我看神话书。当时我对神末世的作工毫无耳闻,所以也没有什么反应。第二天一早,母亲有事刚出门,生命道派的带领和同工便来到我家,他们告诉我说:“你妈和你姐被假基督迷惑了,她们信了‘东方闪电’,据说‘东方闪电’连‘三位一体’的神都给否了……”我听后非常气愤,并且坚信母亲和姐姐是被假基督迷惑走错了路。为了及时“挽救”她们,我不仅用“亲情疏远”来折磨她们,而且还把信全能神的弟兄姊妹一次次地从我家赶了出去,甚至有一天我竟失去了理智,把姐姐用来听新歌的充电器给摔在了地上,又将神话书从姐姐手中夺过来撕成了两半……姐姐心疼地哭泣着,母亲看到我这个样子非常伤心,默默地捧着撕成两半的书,用针仔细地缝着……

这事之后,我把自己关在房间里,回想刚才母亲和姐姐的表情,心中不由得感到纳闷:到底那书里面写什么了竟能让她们这么着迷?难道真是神说的话?圣经上说神的羊能听懂神的声音,神的声音不就是神的话吗?那说明神来了就得用话来呼唤“小羊”,要真是神的说话,我这么做岂不是犯了滔天大罪?不!不可能!但转念一想:这书我既没看也没听就说错了,这不是盲目定罪吗?这也不合主的心意啊!对!我得看看里面到底写了些什么,相信主耶稣必能帮助我分辨清楚,主不会让我走错路的。

等到家人都不在家时,我便开始向神祷告:主啊!我相信你掌管万有,你知道我母亲和姐姐到底信的是啥,她们若信的是真神,怎么会否认“三位一体”的神呢?主啊!我实在不明白,此时,我想看看那本书上的内容,求你加给我分辨的能力,若真是你的说话求你开启我,使我在这方面能心服口服……祷告之后,我翻开了那本被我撕过的《话在肉身显现》,从目录中首先找到了《三位一体的神存在吗?》这篇话,在这篇话中神说:“自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人才知道,天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分。只有这三部分合起来才是神的全部,没有了圣父,就不是神的全部,没有了圣子、圣灵也同样不是神的全部。他们的观念都认为,圣父不能单独称为神,或圣子也不能单独称为神,只有圣父、圣子、圣灵合起来才称为神自己。”是啊!我就是这样认为的,因为主祷文中不是说:我们在天上的父吗?而且马太福音3章16-17节说道:“耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。从天上有声音说:‘这是我的爱子,我所喜悦的。’”这里不都提到父、子、灵了吗?怎么又说“三位一体”的神不存在呢?我带着这个问题继续看神话。神说:“如果谁说三位一体的神确实存在,那你就解释到底什么是三位一体?什么是圣父?什么叫圣子?什么叫圣灵?圣父就是耶和华吗?圣子就是耶稣吗?圣灵又是什么呢?父不是灵吗?子的实质不也是灵吗?耶稣作的工作不就是圣灵作的吗?当时耶和华作的工作,不也是与耶稣一样的一位灵作的吗?神能有几位灵呢?若按你的说法,圣父、圣子、圣灵三位一体,那就是三位灵了,三位灵就是三位神,那就不是独一真神了,这样的神还能是神原有的实质吗?你承认神只有一位,他怎么还会有子,还会有作父的呢?这不都是你的观念吗?……还有人说,神不是明说耶稣是他的爱子吗?‘耶稣是神的爱子,是神所喜悦的’,当然是神自己说的,那是神自己作自己的见证,只不过是站在另一个角度上来见证他自己,是在天上站在灵的角度上来见证他所道成的肉身。耶稣是他道成的肉身,并不是他在天上的儿子,你懂吗?耶稣说的父在我里面,我在父里面,不就指原是一位灵吗?不就是因着道成肉身分割天之上下吗?其实还是一,不管怎么样,就是神自己作自己的见证。……但当时天上的灵只说是神的爱子,并没说是神的独生子,这说法根本没有,神怎么能有独生子呢?这样神不就成了人了吗?因着是道成肉身,所以,他称为神的爱子,这样,就有了父与子的关系,只是因为天地之别的缘故。耶稣祷告是站在肉身的角度上祷告的,他既然穿上肉身这样一个正常人性,站在肉身的角度上来说:我的外壳是一个受造之物,我既穿上肉身来在地上,就跟天相隔很远很远。所以,他只能站在肉身的角度上来祷告父神,这是他的本分,是神的灵道成肉身所该具备的。他以肉身的角度来祷告父,并不能说他不是神,虽然说他是神的爱子,但他仍是神的自己,因他只不过是灵道成的肉身,实质还是灵。”从这段话中,我明白了神只有一位,圣父、圣子、圣灵原是一,根本不是人所说的“三位一体”。耶稣之所以称天上的神为父,那是他站在肉身的角度上向灵祷告,耶稣是神道成的肉身,并不是在天之神的儿子,耶稣是神的独生子这种说法纯属人的观念。对照神话,再想想圣经里确实从来没提到过什么“三位一体”的神,圣经里只记载耶稣说过的话:“你们当信我,我在父里面,父在我里面。既或不信,也当因我所作的事信我。”(约14:11)还有“我与父原为一”。(约10:30)想想自己真是太可笑了,信了这么多年耶稣,竟然不知道耶稣、耶和华是一位神,若不是全能神解开了这个“谜”,那我将永远不能从这个观念、想象中走出来。

接着我又看了一段神话,这使我心中更加亮堂了。神话说:“耶和华是灵,耶稣的实质也是灵,到末世这步更不用说还是灵……耶稣里面的灵、天上的灵与耶和华的灵都是一,叫圣灵也叫神的灵,也叫七倍加强的灵,也是包罗万有的灵。就神的灵能作许许多多的工作,他能创世,能用洪水灭世,也能救赎全人类,更能征服全人类、毁灭全人类,这工作都是神自己作的工作,不是任何一个位格的神可以代替的。他的灵能叫耶和华、叫耶稣,也能叫全能者,是主、是基督,也能成为人子,他在天也在地,在众宇之上,也在万人之中,是天上、地上唯一的掌管者!从创世到如今,这工作就是神的灵自己作的,无论在天上的工作,还是肉身中的工作,都是他原有的灵作的,无论天上、地上的受造之物都在他全能的手中掌握,都是神自己的工作,谁也代替不了。在天上是灵,他也是神自己,在人中间他是肉身,仍是神自己,尽管他的名有千千万,但总归是他自己,都是他灵的直接发表。上十字架救赎全人类是他灵的直接作工,末世晓谕各国各方,也是他灵的直接作工,无论何时,神只能称为全能的独一真神,包罗万有的神自己,根本不存在位格,更不存在圣父、圣子、圣灵的说法!天上、地上只有一位神!”“多年来,也有许多属灵伟人解释过‘三位一体的神’的‘真意’,但就解释的来说,他们位格不同的、三而一的神也是模棱两可,解释不透,对于‘神’的‘结构’人都感到莫明其妙。没有一个大人物能解释透,多数都是在道理上通得过,在文字上通得过,但就其内涵之意没有一个人能理解得完全透亮,因为这样一位人心目中的‘伟大的三一神’根本不存在。因为人没见过‘神的本来面目’,也从未有一个人能有幸上神的居所去游览一番,以便调查一下神的躺卧之处到底都有何物件,调查一下‘神的家中’到底有多少万或多少亿代,再调查一下神的原有结构到底有几部分。……只可惜这么多年来没有一个人能将这些事都调查出来,人都是‘猜’……”面对这一句句威力无比的话语,我心服口服,无言以对。是啊!只有神才能说出这样的话,只有神才能将人信神的偏差扭转过来,只有神说的话才能让人心服口服。多少年来,人都是活在想象与猜测之中,今天我才知道父与子的关系只有在人类当中才存在,神只有一位,他无论在天上,还是道成肉身来在人间,他都是神自己,只不过神道成肉身来到地上,他站在了肉身的角度上也就是站在受造之物的角度上来向天上的灵祷告,这是神的卑微隐藏,也是在给受造的人类立下一个标杆,然而麻木痴呆的人却不能从中领悟神卑微隐藏的实质,反而将神与受造之物划为同类,认为神也有父与子之分,神也与人一样有家族之说。人的观念与想象太多了,岂不知受造之物怎能测透神的事呢?想到这,我感觉自己以往信得太幼稚了,像一个四五岁的孩子认为“太阳公公”是位慈祥的老爷爷一样,更感觉到神太智慧、太奇妙、太难测了,同时也为自己这段时间对全能神的抵挡而感到懊悔,想想作为一个人怎能对造物主所作的工作指手画脚呢?而我竟恬不知耻,用自己观念中的“三一神”来衡量神今天的作工,当神回击我的观念时,我便极力抵挡,我实在是愚昧又瞎眼,我真是犯下了不可饶恕的滔天大罪。

然而,神并没有记念我的过犯,反而在他的话中给了我更多的开启与引领,我越看神的话,越相信神的的确确来在了地上,实实际际地生活在我们中间,以往我不明白的奥秘,以往不清楚的问题样样都在神的话中得到解决,真正体会到了主耶稣在圣经中所说的话:“只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理……”(约16:13)

弟兄姊妹,也许你现在和我一样,对神末世的作工不曾有分辨,不曾考察过,而是听信别人的谣传或用自己的观念来衡量,那我今天用我的实际经历来告诉你:先别盲目定罪,不妨寻求寻求,否则你将和我一样懊悔不已!弟兄姊妹,快快醒悟吧!全能神就是耶稣的再来,他在等待着你的回转,错过机会你将终生遗憾!

山东省临沂市 陈坤

 

文章來源於:東方閃電

arrow
arrow

    黎明 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()